Profumo di tartufo su bruschette di pane integrale salmone selvaggio e branzino del mediterraneo

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Ingredienti per 4 persone

.crostini di pane integrale
. 200g di salmone selvaggio scozzese (previamente abbattuto)

.200g di branzino pescato del mediterraneo (previamente abbattuto)
.crema di tartufo bianco e funghi porcini

.olio tartufato
.germogli di soia e fiori edibili

Procedimento

Un appetizer semplice, fine e genuino. Non servono molti ingredienti per assemblarlo, occorre soltanto selezionare quelli giusti.

Il crostino di pane integrale presenta quella caratteristica ruvidità al palato e complessità al gusto che efficacemente si sposa con il pesce crudo. Noi abbiamo pensato di realizzare il piatto con salmone selvaggio scozzese; benché costi di più rispetto a quello allevato, presenta caratteristiche qualitative ed organolettiche superiori: la texture è più consistente e il profumo più intenso. Il contenuto vitaminico è elevato, così come la disponibilità di acidi grassi (omega 3) assimilabili. Ad esso affianchiamo il branzino del mediterraneo, delicato, fibroso e fresco.

Il tartufo serve per conferire profumi unici al piatto: noi abbiamo utilizzato la nostra crema di tartufi bianchi e funghi porcini e qualche goccia di olio tartufato. Inoltre il tutto può essere decorato con fiori edibili e germogli di soia.

Benvenuto in Emporio Qualità,
mi chiamo Alberto Di Sante, trifolao dalla nascita.

Ti invito a visitare l’e-commerce e a provare i miei tartufi bianchi.

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