Pasta fresca piemontese con crema al tartufo

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Ingredienti

.250g di tajarin
. 3 cucchiai di burro al tartufo

.Olio extravergine
.1 cucchiaio di PANNA da cucina
.2 cucchiai di crema al tartufo nero

Procedimento

I tajarin sono un tipico piatto del Piemonte che nel periodo autunnale viene accompagnato dai profumi del tartufo bianco e del tartufo nero. Per la preparazione della nostra ricetta (per 2 persone circa), semplice, nobile e genuina.

1 cospargere una padella con olio extravergine e burro

2 riscaldare a fuoco basso ed aggiustare con un cucchiaio di PANNA da cucina. Lasciare leggermente imbrunire e ridurre.

3 bollire i tajarin entro 3-4 lt di acqua (precedentemente salata) per pochi minuti

4 adagiare i tajarin nella pentola calda ed amalgamare

5 aggiungere infine 2 cucchiai di crema al tartufo nero e servire il piatto caldo

Benvenuto in Emporio Qualità,
mi chiamo Alberto Di Sante, trifolao dalla nascita.

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