Germano reale al tartufo nero Royal duck and black truffle

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Il germano reale è un animale selvatico dalle carni molto pregiate che perfettamente si abbinano agli aromi marcati ed intensi del tartufo nero. La preparazione richiede una cura dettagliata nella scelta degli ingredienti e nel rispetto dei tempi di marinatura della carne.

Passiamo dunque alla ricetta; per la realizzazione del piatto occorre un germano tagliato precedentemente a pezzi, dell’olio extravergine di oliva, 50g di tartufo nero (meglio se l’invernale pregiato), 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, rosmarino, sale e pepe.
La prima cosa che occorre considerare è il fatto che il germano deve marinare per circa 24 ore entro un terrina contente olio, 25g di tartufo nero tagliato a lamelle, pepe e un ciuffo di rosmarino.
Per questo motivo vi consigliamo di comprare gli ingredienti con anticipo in modo tale da poter seguire pazientemente il procedimento.
A questo punto, terminata la prima fase, arriva il momento della cottura vera e propria. Adagiate il germano (previamente scolato) su una padella capiente (ma non buttate via la marinatura) e rosolatelo accuratamente aggiungendovi uno spicchio d’aglio. Una volta che la parte superficiale apparirà dorata, potete riporlo in una teglia in forno (180 °C per 1 ora circa) irrorandolo con la marinatura ed aggiustandolo di sale e pepe. E’ importante inoltre cospargerlo con il tartufo rimanente che cuocerà in forno sprigionando i propri aromi.
Potete terminare il piatto con qualche spinacio spadellato fresco o un semplice purè.
Buon appetito a tutti!
Emporio Qualità.

Royal duck is a wild animal made off noble meats which perfectly combines the aroma of black truffles. The preparation needs attention and care about the choice of ingredients.

The recipe: to prepare a perfect dish you need a royal duck already cut, extra virgin olive oil, 50g of black truffle, 2 pieces of garlic, 1 glass of white wine, rosemary and pepper.

First of all you need to consider a long marination time (24 hours at least): the bases are oil, 25g of black truffle cut in fine slices, pepper and some rosemary.At that point we come to the cooking. Put the duck on a pan and brown it slowly with some garlic. when it becomes brown, you can carry on the cooking in the oven ( 180 degrees for 1 hour). At the end you can cover the duck with slices of fresh truffle.

Enjoy !
Emporio Qualità

Benvenuto in Emporio Qualità,
mi chiamo Alberto Di Sante, trifolao dalla nascita.

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