- Home
- Prodotti artigianali al Tartufo
- Sugo rosso al tartufo bianco
Sugo rosso al tartufo bianco
180 gr.
Il Sugo Rosso al Tartufo Bianco è una tipica prelibatezza langarola, in cui il tartufo porta un sapore elegante al sugo di pomodoro, per un risultato raffinato e intenso.
I pomodori provengono solo da contadini fidati che coltivano in modo naturale e tradizionale. Devono essere:
- Gustosi e
- Delicati…
Così da abbinarsi al meglio con il tartufo bianco (raccolto e pulito da me).
€ 8,00 IVA INCLUSA
Vuoi qualche informazione in più su questo prodotto?
Alberto è a tua disposizione! Chiama ora: +39 3356872338
Elenco ingredienti:
polpa di pomodoro italiano 55%, passata di pomodoro 18%, doppio concentrato di pomodoro 15%, olio di oliva, zucchero, sale marino, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 0,3%, PANNA, amido di mais, aroma, aglio, pepe bianco, cipolla. Origine del pomodoro: Italia.
Ideale con:
tradizionale pasta fresca all’uovo piemontese
Consigli di conservazione:
conservare in frigorifero dopo l'apertura